Gesund und fit: Proteinküche mit Schweizer Käse

Gesund und fit: Proteinküche mit Schweizer Käse

(akz-m) Proteinreiche Ernährung liefert dem Körper wertvolle Aufbaustoffe und macht fit für den Alltag. Veredelt man die energiereiche Proteinküche zusätzlich mit weltbekannten Schweizer Käsesorten wie Appenzeller, Le Gruyère AOP, Schweizer Emmentaler AOP oder Sbrinz AOP, dann kommt zur Power auch n...
"Gesund und fit: Proteinküche mit Schweizer Käse" weiterlesen ...
Sommer-Sehnsucht: Fisch hilft gegen Frühjahrsblues – Gesundes Soulfood für gute Laune

Sommer-Sehnsucht: Fisch hilft gegen Frühjahrsblues – Gesundes Soulfood für gute Laune

(akz-m) Im Frühjahr werden die Tage zwar wieder länger, doch Sonne satt heißt das noch lange nicht. Nach Wochen voller Kälte, Regen und Dunkelheit fragt sich so mancher: Wo bleibt endlich der Sommer? Kein Wunder, dass viele Menschen im Frühjahr über Müdigkeit und trübe Stimmung klagen. Doch Studien ...
"Sommer-Sehnsucht: Fisch hilft gegen Frühjahrsblues – Gesundes Soulfood für gute Laune" weiterlesen ...
Gefüllte Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen

Gefüllte Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen

(akz-m) Im Frühjahr und Sommer sehnen sich viele nach leichteren Gerichten. Ideal ist Geflügel – es enthält kaum Fett, dafür aber viel hochwertiges Eiweiß. Der Genuss muss nicht zu kurz kommen: Eine zarte Hähnchenbrust, gefüllt mit getrockneten Feigen, angerichtet auf einem lauwarmen Balsamico-Linse...
"Gefüllte Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen" weiterlesen ...
Sushi essen will gelernt sein: Tipps & Tricks vom Experten

Sushi essen will gelernt sein: Tipps & Tricks vom Experten

(akz-m) Ob für das feine Dinner zu zweit, eine fröhliche Party mit Freunden oder als gesunder Mittagslunch: Sushi schmeckt einfach köstlich und liegt voll im Trend. Aber wie isst man die japanischen Köstlichkeiten eigentlich richtig? Die Sushi-Experten von Sushi Daily haben einige Tipps zusammengest...
"Sushi essen will gelernt sein: Tipps & Tricks vom Experten" weiterlesen ...
Erfrischender Trinkgenuss

Erfrischender Trinkgenuss

(akz-m) Beim Sport und großen Anstrengungen kommt der ausreichenden Flüssigkeitsversorgung besondere Bedeutung zu. Wasser ist hierbei ein idealer Durstlöscher. Es muss kein Mineralwasser sein, auch gefiltertes Leitungswasser, dass mit Magnesium angereichert ist, schmeckt und tut gut. Geschont wird o...
"Erfrischender Trinkgenuss" weiterlesen ...
Ideen zum Muttertag – Das macht Müttern Freude

Ideen zum Muttertag – Das macht Müttern Freude

(akz-m) In über 70 Ländern der Welt wird der Muttertag gefeiert. In Deutschland traditionell am zweiten Sonntag im Mai. Häufig werden die Mamas mit gedecktem Frühstückstisch und einem Blumenstrauß überrascht. Dabei gibt es aber noch unzählige andere Geschenkideen, wie man seiner Mutter eine Freude m...
"Ideen zum Muttertag – Das macht Müttern Freude" weiterlesen ...
Exotisches Dessert: Gesund und lecker zugleich

Exotisches Dessert: Gesund und lecker zugleich

(akz-m) Wenn die meisten anderen Obstsorten bereits geerntet sind, präsentiert der Kakibaum im Oktober seine leuchtend orangefarbenen Früchte. Ursprünglich aus Asien stammend, wird die Kaki inzwischen auch in Spanien angebaut. Bei sonnigem Mittelmeerklima wächst die Qualitätssorte Rojo Brillante run...
"Exotisches Dessert: Gesund und lecker zugleich" weiterlesen ...
Kaki verleiht dem Rinderschmortopf ein exotisches Aroma

Kaki verleiht dem Rinderschmortopf ein exotisches Aroma

(akz-m) Sie ist orange, glatt, hat saftiges Fruchtfleisch und ist bei deutschen Verbrauchern beliebt: die Kaki. Auf den ersten Blick ähnelt die orange-rote Frucht einer großen Tomate. Weit gefehlt: Die ursprünglich aus China stammende Kaki ist eine der ältesten kultivierten Früchte der Welt. Seit En...
"Kaki verleiht dem Rinderschmortopf ein exotisches Aroma" weiterlesen ...
Die Königsklasse bei Geflügel

Die Königsklasse bei Geflügel

(akz-m) Beim Einkauf von Fleisch und Geflügel achten immer mehr Verbraucher auf artgerechte Haltung, Qualität und authentischen Geschmack. Wer auf Nummer sicher gehen will, greift zu Label Rouge. Seit über 50 Jahren steht das vom französischen Landwirtschaftsministerium vergebene Gütesiegel für höch...
"Die Königsklasse bei Geflügel" weiterlesen ...
Hähnchen-Genuss pur

Hähnchen-Genuss pur

(akz-m) Kürbis, Pastinaken & Co. haben jetzt Hochkonjunktur. Besonders einfach und vitaminschonend ist die Zubereitung im Backofen. Wenn sich dann noch knusprige Schenkel vom Label-Rouge-Hähnchen mit Salbei hinzugesellen, ist Hochgenuss garantiert! Das französische Gütesiegel „Label Rouge“ steht sei...
"Hähnchen-Genuss pur" weiterlesen ...
Ratzfatz-Porridge mit Kiwi

Ratzfatz-Porridge mit Kiwi

(akz-m) Zutaten:50 g Haferflocken150 ml Milch150 ml Wasser1 TL Zimt1 TL Honig9 Nergi Mini-KiwisSchokoladenraspel Zubereitung:5 Mini-Kiwis in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten zu einem Brei vermischen. Die Kiwi-Stücke unter den Haferbrei heben. Die restlichen Früchte in Hälften sch...
"Ratzfatz-Porridge mit Kiwi" weiterlesen ...
Kräuter-Smoothies

Kräuter-Smoothies

(akz-m) Kräuter, Salate, Spinat, Kohl. Für die einen „gesundes Grünzeug“, für andere „viel zu gesund“. Wie immer man zum Grünzeug steht: Gesund ist es allemal. Aber gesund und lecker? Geht das? Mit grünen Smoothies gelingt der Spagat. Es braucht nur einen starken Mixer, Kräuter, Früchte, Wasser. War...
"Kräuter-Smoothies" weiterlesen ...