Köstlich feiern mit Schweizer Käse

Köstlich feiern mit Schweizer Käse

(akz-m) Kaum ein anderes Lebensmittel ist so gesellig wie Schweizer Käse. Egal, ob als Käseplatte, Raclette oder Schweizer Käsefondue serviert, Käsespezialitäten wie Appenzeller, Le Gruyère AOP, Schweizer Emmentaler AOP oder Raclette Suisse schaffen wunderbare Gemeinschaftserlebnisse voller Genuss. ...
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Schweizer Käse: Perfekter Partner für die kreative Crossover Küche

Schweizer Käse: Perfekter Partner für die kreative Crossover Küche

(akz-m) Die Schweiz ist ein Käseland. Käsespezialitäten wie Appenzeller, Le Gruyère AOP, Schweizer Emmentaler AOP, Sbrinz AOP und Tête de Moine AOP prägen bis heute die eidgenössische Esskultur. Raclette und Käsefondue sind Nationalgerichte, die sich von der Westschweiz aus zu kulinarischen Exportsc...
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Pausen Power mit Schweizer Käse

Pausen Power mit Schweizer Käse

(akz-m) Pausen im eng getakteten Alltag sind kostbar. Ein guter Grund, sie nicht allein mit einer Fertigsuppe oder einem schnöden Schokoriegel zu verbringen, sondern bewusst mit einem Snack zu zelebrieren. Schweizer Käse ist ideal geeignet als genussreiche und gesunde Belohnung für Zwischendurch. Tr...
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Tee, Kaffee, Wein: So kreativ lässt sich Schweizer Käse kombinieren

Tee, Kaffee, Wein: So kreativ lässt sich Schweizer Käse kombinieren

(akz-m) Schweizer Käse ist unverwechselbar im Geschmack. Aber welches Getränk passt am besten zu Käse aus der Schweiz? Viele greifen klassisch zu Weiß- oder Rotwein. Aber auch Tee, Kaffee, Fruchtsäfte, Cocktails oder Bier harmonieren überraschend gut mit Schweizer Käseoriginalen. Das berühmte Schwei...
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Vegetarische Lasagne: Es muss nicht immer Bolognese sein!

Vegetarische Lasagne: Es muss nicht immer Bolognese sein!

(akz-m) Groß und Klein lieben Lasagne. Ursprünglich wird der Pasta-Klassiker mit Bolognese-Sauce zubereitet. Doch auch ohne Fleisch wirds lecker: Bei dieser vegetarischen Variante kommen nicht nur Gemüsefans voll auf ihre Kosten! Zutaten: 8 Lasagneblätter, 3 Strauchtomaten, 1 Aubergine, 1 Zucchini, ...
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One Pot Lasagne mit Basilikumöl

One Pot Lasagne mit Basilikumöl

Zutaten für 4-6 Portionen: Lasagne:2 Zwiebeln250 g grobe Bratwurst, roh z. B. mit Fenchel3 EL Rapsöl200 g Lasagne-Blätter400 ml Tomatenragout, stückig400 ml Tomatensaft400 ml Wasser5 EL Parmesan, geriebenSalzPfeffer aus der Mühle, schwarz125 g Mini-Mozzarella Basilikumöl:1 Bund Basilikum50 ml Rapsöl...
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