Waffelzeit: Winterliche Köstlichkeit

Waffelzeit: Winterliche Köstlichkeit

(akz-m) Der Winter lädt mit seiner kühlen, klaren Luft zum Genießen ein. Ob gemütliche Spaziergänge durch den Schnee oder winterliche Köstlichkeiten, diese Jahreszeit bietet vielfältige Genussmomente. Käse und Gemüse – die perfekte Kombi Stilfser Käse g.U. gibt vielen Gerichten einen herzhaft-alpine...
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Austernpilze statt Fleisch – Dönerspieß mal anders

Austernpilze statt Fleisch – Dönerspieß mal anders

(akz-m) Europäische Zuchtpilze sind ein verborgenes Juwel, und das nicht nur, weil sie traditionell im Dunkeln gezüchtet werden, sondern auch, weil sie weitaus mehr sind als eine klassische Beilage. Ihr Umami-Geschmack, ihre fleischige Konsistenz und ihre natürliche Herkunft aus nachhaltigem europäi...
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Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

(akz-m) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt gemeinsamer Genuss ganz entspannt. Zusammen in gemütlicher Runde am Tisch zubereitet, wird das Essen zum Erlebnis. Was es dazu braucht: Käse aus der Schweiz,...
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Kreative Küche: Barbarie-Ente: Ein Erlebnis für alle Sinne

Kreative Küche: Barbarie-Ente: Ein Erlebnis für alle Sinne

(akz-m) Entenfleisch ist mehr als nur ein Festtagsbraten. Besonders die Barbarie-Ente bietet zartes, köstliches Fleisch mit wenig Fett und vielen gesunden Nährstoffen, das sich ideal für kreative Gerichte eignet. Ein perfektes Beispiel für die Vielseitigkeit dieser Entenart sind die Barbarie-Enten-T...
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Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag!

Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag!

(akz-m) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss schnell gehen. Nach einem langen Arbeitstag haben Sie einfach keine Lust mehr noch lange in der Küche zu stehen und zu kochen. Der Bes...
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Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

(akz-m) Wenn die Tage kälter und kürzer werden, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt gemeinsamer Genuss ganz entspannt. Zusammen in gemütlicher Runde am Tisch zubereitet, wird das Essen zum Erlebnis. Was es dazu braucht: Käse aus der Sch...
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Wenn Eis mutig wird: Eine herzhaft-süße Überraschung für Feinschmecker

Wenn Eis mutig wird: Eine herzhaft-süße Überraschung für Feinschmecker

(akz-m) Mit Gelato al Pecorino Romano DOP betritt ein Dessert die Bühne, das den vertrauten Klassiker neu interpretiert und mit einer gewagten Kombination aus süß und herzhaft überrascht. Dieses Eis mit dem bekannten Käse bietet eine völlig neue Geschmacksdimension und lädt dazu ein, Eisgenuss auf e...
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Panna Cotta in Caprese-Art: Ein süß-salziges Geschmackserlebnis inspiriert von der Amalfiküste

Panna Cotta in Caprese-Art: Ein süß-salziges Geschmackserlebnis inspiriert von der Amalfiküste

(akz-m) Capri – die Insel der Zitronen und mediterranen Köstlichkeiten – inspiriert ein neues und außergewöhnliches Dessert: Panna Cotta in Caprese-Art. Dieses Rezept bringt die Aromen der berühmten italienischen Insel auf kreative Weise zusammen und vereint süße und herzhafte Noten in einem Gericht...
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Leckeres Dessert mit Äpfeln: Viel mehr als Alltagsobst

Leckeres Dessert mit Äpfeln: Viel mehr als Alltagsobst

(akz-m) So unterschiedlich die Sorten in Aussehen und Geschmack auch sind, eines haben sie gemeinsam: Das alpin-mediterrane Klima mit 2.000 Sonnenstunden pro Jahr verleiht den Südtiroler Äpfeln ihre besondere innere und äußere Fruchtqualität. „300 Tage Sonne im Jahr – das freut nicht nur Outdoor-Fan...
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Wärmt von innen: Leckere Suppe mit Äpfeln

Wärmt von innen: Leckere Suppe mit Äpfeln

(akz-m) So unterschiedlich die Sorten in Aussehen und Geschmack auch sind, eines haben sie gemeinsam: Das alpin-mediterrane Klima mit 2.000 Sonnenstunden pro Jahr verleiht den Südtiroler Äpfeln ihre besondere innere und äußere Fruchtqualität. „300 Tage Sonne im Jahr – das freut nicht nur Outdoor-Fan...
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Die französische Barbarie-Ente bringt Genuss und Abwechslung

Die französische Barbarie-Ente bringt Genuss und Abwechslung

(akz-m) Weltweit genießt die Barbarie-Ente hohes Ansehen – und das nicht nur bei Spitzenköchen! Die französische Geflügelspezialität wird oft für festliche Anlässe gewählt, hat aber auch das Zeug dazu, sich mit ihrer hervorragenden Fleischqualität und Vielseitigkeit in der Alltagsküche zu etablieren...
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Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

(akz-m) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Der neue Pulled-Duck-Parmesan-Burger hebt dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues Niveau. Mit zartem, gezupftem Fleisch von Barbarie-Entenbrustfilets, aromatischem Parmesan und fris...
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Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Herbstliche Champignon-Enten-Quiche

Nachhaltigkeit trifft auf kulinarischen Hochgenuss: Herbstliche Champignon-Enten-Quiche

(akz-m) Die französische Barbarie-Ente ist eine Delikatesse mit intensivem Geschmack und zarter Textur. Besonders interessant: Diese Geflügelspezialität eignet sich hervorragend für kreative und ressourcenschonende Rezepte! Kochbuchautor und Inspirator Patrick Rosenthal zeigt, wie man aus einer ganz...
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Süße Adventsversuchung für die Großen

Süße Adventsversuchung für die Großen

(ak-m) Wer freut sich nicht auf die vielen süßen Versuchungen, die im Advent auf uns warten? Die Kinder freuen sich wie wild über Lebkuchen, Plätzchen und Schokolade. Aber auch die Großen genehmigen sich hier und da gerne eine Leckerei. Da bietet es sich doch an, einfach selbst einmal Hand anzulegen...
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Bewusste Ernährung: So verwöhnt man Körper und Geist

Bewusste Ernährung: So verwöhnt man Körper und Geist

(akz-m) Achtsames Essen, auch Mindful Eating genannt, ist eine Art des Essens, bei der man ganz bei sich selbst ist – ohne Ablenkungen und mit einer ausgeglichenen Geisteshaltung. Ziel dieser Praxis ist es, sich auf die Erfahrung des Essens zu konzentrieren, alle Sinne zu aktivieren und die eigene B...
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Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

(akz-m) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im Juli 2024. Der international renommiert Ernährungsexperte hat jetzt die Rheuma-Ampel und das Große Rheuma Kochbuch herausgegeben. Rund zwei Millionen Me...
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Streetfood & Barbecue: Zuchtpilze als vegane Genussstars!

Streetfood & Barbecue: Zuchtpilze als vegane Genussstars!

(akz-m) Traditionell im Dunkeln gezüchtet, stehen Pilze selten im Rampenlicht und bleiben vielen Verbrauchern verborgen. Doch hinter diesem ersten Eindruck verbirgt sich ein nahrhaftes Juwel mit zahlreichen positiven Aspekten. Pilze sind mehr als eine Beilage oder eine Suppenzutat. Die unterschiedli...
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Reine Wässer sind tief: Was Mineralwasser ausmacht

Reine Wässer sind tief: Was Mineralwasser ausmacht

(akz-m) Darauf können sich Verbraucher in Deutschland zu jeder Zeit verlassen: Wo natürliches Mineralwasser draufsteht, ist auch natürliches Mineralwasser drin – garantiert. So erhält es als einziges Lebensmittel in Deutschland eine amtliche Anerkennung, die seine herausragende Qualität bestätigt. D...
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Das Leben feiern: Ein Plädoyer für Genuss und Stil

Das Leben feiern: Ein Plädoyer für Genuss und Stil

(akz-m) In einer Welt, die oft von Hektik und Stress dominiert wird, ist es wichtiger denn je, Momente des Glücks und der Freude bewusst zu erleben und zu feiern. Die exklusive Kollaboration zwischen Gin Gold, dem Super-Premium-Gin aus dem Hause Osborne, und der renommierten Designerin Rebekka Ruetz...
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