Maultaschen klassisch mit einem Hongkong-Twist

Maultaschen klassisch mit einem Hongkong-Twist

(akz-m) Das Beste aus zwei Welten: Die kleinen Teigtäschchen füllt der deutsche Chefkoch Peter Find in seinem Restaurant in Hongkong mit Schweinefleisch und Shrimps, Spinat und chinesischem Sellerie und serviert sie in einer kräftigen Hühnerbrühe. Sein Rezept ist eine Hommage an die kleinen herzhaft...
"Maultaschen klassisch mit einem Hongkong-Twist" weiterlesen ...
Frühstücksideen für den perfekten Morgen

Frühstücksideen für den perfekten Morgen

(akz-m) Eine alte Weisheit besagt: „Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettler“. Dem Frühstück kommt eine wichtige Bedeutung zu, denn über Nacht fasten wir und unser Körper verbraucht fast 50 Prozent der Grundumsatzkalorien. Am Morgen brauchen wir schnell En...
"Frühstücksideen für den perfekten Morgen" weiterlesen ...
Frisch, leicht und bunt: Die vegane Bowl mit Kaki

Frisch, leicht und bunt: Die vegane Bowl mit Kaki

(akz-m) Im Oktober beginnt die Saison der Kaki. Dann liegen die leuchtend orangen und bildschönen Früchte wieder in den Obstregalen und warten darauf, in Ihren Einkaufskorb gelegt zu werden. Außen glatt und innen knackig-süßes und saftiges Fruchtfleisch, das zeichnet die Kaki Ribera del Xúquer aus. ...
"Frisch, leicht und bunt: Die vegane Bowl mit Kaki" weiterlesen ...
Leicht und bekömmlich: Herbstlicher Genuss mit Mineralwasser

Leicht und bekömmlich: Herbstlicher Genuss mit Mineralwasser

(akz-m) Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, setzt in der Küche auf Mineralwasser. Der beliebte Küchenallrounder eignet sich nämlich nicht nur zum Trinken, sondern auch als Zutat in der Küche. Damit lässt sich im Handumdrehen leichter und bekömmlicher kochen. Außerdem werden damit Backwaren...
"Leicht und bekömmlich: Herbstlicher Genuss mit Mineralwasser" weiterlesen ...
Zu Gast in der Natur: Picknick, Grillen & Co. – gemeinsam genießen auf Schweizer Art

Zu Gast in der Natur: Picknick, Grillen & Co. – gemeinsam genießen auf Schweizer Art

(akz-m) Ob auf der Picknickdecke im Garten, beim Grillen oder beim Mittagessen mit Kollegen auf der Parkbank – in der Natur gemeinsam zu genießen ist ein schönes Erlebnis. Mit Schweizer Käse braucht es dafür nicht viel Aufwand oder Vorbereitung. Wie das Zusammenkommen auf Schweizer Art gelingt und d...
"Zu Gast in der Natur: Picknick, Grillen & Co. – gemeinsam genießen auf Schweizer Art" weiterlesen ...
Antipasti misti für ihre Spätsommerparty

Antipasti misti für ihre Spätsommerparty

(akz-m) Der Spätsommer ist da! Höchste Zeit die warmen Temperaturen noch einmal für eine Party im Garten zu nutzen. Überraschen Sie sich und ihre Gäste mit einer einfach herzustellenden, italienischen Vorspeisenplatte. Die „Antipasti-Party“ besteht aus drei Komponenten: dem marinierten Pecorino, den...
"Antipasti misti für ihre Spätsommerparty" weiterlesen ...
Der Hokkaidokürbis und was ihn besonders macht

Der Hokkaidokürbis und was ihn besonders macht

(ak-m) Wer kennt ihn nicht, den Hokkaidokürbis. Besonders in der Herbstzeit wird dieser für Suppen, Auflauf, Pesto und viele weitere Gerichte verwendet. Er fällt durch seine eher kleine Größe und seine tief orange Farbe sofort ins Auge. Im Durchschnitt wiegt ein Hokkaido 3 Kilo. Den Namen hat der Kü...
"Der Hokkaidokürbis und was ihn besonders macht" weiterlesen ...
Brunch im Handumdrehen serviert

Brunch im Handumdrehen serviert

(akz-m) Ausschlafen und einen ganzen Vormittag mit den Menschen verbringen, die einem wichtig sind. Reden, gemeinsam lachen, sich zuhören und wissen: So fühlt es sich an, das Gute leben. Dafür braucht es nicht viel Zeit, nicht viel Aufwand, nicht viel Vorbereitungen. Einen Brunch im Handumdrehen ser...
"Brunch im Handumdrehen serviert" weiterlesen ...