Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse

Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse

(akz-m) Wer eine frische, würzige Note bei seinen Mahlzeiten liebt, greift auf den Kräutergarten auf der Fensterbank zurück. Denn der hat einiges zu bieten. Sehr beliebt ist Kresse. Neben dem Klassiker GartenCress geben RadiesCress, SenfCress oder RucolaCress Gerichten den letzten Pfiff. Kresse zähl...
"Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse" weiterlesen ...
Schnelle schaurige Snacks ohne Backen: Cake-Pops für Ihre Halloween-Party

Schnelle schaurige Snacks ohne Backen: Cake-Pops für Ihre Halloween-Party

(ak-m) Cake-Pops sind Kuchenlollis am Stiel, die aus gekrümeltem Kuchen hergestellt werden. Hierfür kann man entweder extra einen Kuchen selber backen oder für die schnelle Variante einen fertigen Kuchen verwenden. Gerade für Kinder sind die Cake-Pops ein echter Hingucker, da man sie nicht nur unter...
"Schnelle schaurige Snacks ohne Backen: Cake-Pops für Ihre Halloween-Party" weiterlesen ...
Hartkäse mit origineller und aromatischer Note

Hartkäse mit origineller und aromatischer Note

(akz-m) In der kühlen Jahreszeit hat Kürbissuppe Hochkonjunktur: Herrlich cremig wärmt sie von innen und wird dank kleiner Abwandlungen auch nie langweilig. Wie wäre es zum Beispiel mit der Zugabe von würzigem Pecorino Romano g.U., um ihr ein einzigartiges Aroma zu verleihen? Pecorino Romano g.U. is...
"Hartkäse mit origineller und aromatischer Note" weiterlesen ...
Winterliches Roastbeef mit einem Hauch Exotik

Winterliches Roastbeef mit einem Hauch Exotik

(akz-m) In den Wintermonaten ist eine vitamin- und nährstoffreiche Ernährung besonders wichtig, aber leider auch nicht immer so einfach. Wie gut, dass Kakis von Oktober bis Januar Saison haben! Sie versorgen uns mit den wertvollen Vitaminen A und C sowie Magnesium, Eisen und Kalium, die unser Immuns...
"Winterliches Roastbeef mit einem Hauch Exotik" weiterlesen ...
Köstlicher Augenschmaus: Kaki-Swirl-Cheesecake

Köstlicher Augenschmaus: Kaki-Swirl-Cheesecake

(akz-m) Knackig-saftiges Fruchtfleisch unter einer glatten, leuchtend orangefarbenen Schale. Die Kaki erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Und das mit gutem Grund: Kakis schmecken nicht nur lecker vanillig-süß, sie versorgen uns auch mit wertvollem Vitamin C, Provitamin A, Eisen, Kal...
"Köstlicher Augenschmaus: Kaki-Swirl-Cheesecake" weiterlesen ...
Geflügel richtig grillen – so einfach geht’s!

Geflügel richtig grillen – so einfach geht’s!

Das ist unser Geflügel! – Enjoy, it’s from Europe!(akz-m) Bei BBQ-Fans landet immer öfter Geflügel auf dem Grill. Kein Wunder, denn das Fleisch von Hähnchen, Pute und Co. ist besonders zart. Die verschiedenen Teilstücke wie Keule, Flügel oder Brust sorgen zudem für reichlich Abwechslung auf dem Rost...
"Geflügel richtig grillen – so einfach geht’s! " weiterlesen ...
Joghurt nach echt griechischer Art: Der Allrounder in der Küche

Joghurt nach echt griechischer Art: Der Allrounder in der Küche

(akz-m) Griechischer Joghurt ist ein besonderer Joghurt, der sich vom klassischen Naturjoghurt unterscheidet. Grund dafür ist die Art, wie der Joghurt hergestellt wird, und die damit verbundene Reifezeit. Die griechische Version tropft länger ab, sodass mehr Molke abgetrennt wird und der Fettgehalt ...
"Joghurt nach echt griechischer Art: Der Allrounder in der Küche" weiterlesen ...
Kakis: Herbstfarben auf dem Teller, Sommer auf der Zunge

Kakis: Herbstfarben auf dem Teller, Sommer auf der Zunge

(akz-m) Ab Oktober strahlen uns die ersten Kakis mit ihrer glatten orangefarbenen Schale aus den Obstregalen entgegen. In der spanischen Region Valencia ist seit mehr als 60 Jahren die Sorte Rojo Brillante beheimatet, die unter dem geschützten Namen Kaki Ribera del Xúquer vermarktet wird. Sie zeichn...
"Kakis: Herbstfarben auf dem Teller, Sommer auf der Zunge" weiterlesen ...