Der neue Trend in der Küche: Elektrogeräte komplett in Schwarz

Der neue Trend in der Küche: Elektrogeräte komplett in Schwarz

(akz-m) „Schwarz“ ist die Farbe, die streng genommen gar keine ist, aber in Mode und Design traditionell eine tragende Rolle spielt. Und das aus gutem Grund: Schwarz reduziert auf das Wesentliche. Es ist markant und doch zurückhaltend. Ein eleganter Klassiker, der Bunt zu jeder Zeit in den Schatten ...
"Der neue Trend in der Küche: Elektrogeräte komplett in Schwarz" weiterlesen ...
Mülltrennung, aber richtig! Mit diesen Tipps wird Recycling noch smarter

Mülltrennung, aber richtig! Mit diesen Tipps wird Recycling noch smarter

(akz-m) Glas, Plastik, Pappe, Papier und Batterien: Wer seinen Beitrag zum Umwelt-, Klima- und Ressourcenschutz leisten möchte, trennt die verschiedenen Materialien fein säuberlich! Nur so können sie recycelt werden und bleiben dem Wertstoffkreislauf erhalten. Denn die gewonnenen einzelnen Rohstoffe...
"Mülltrennung, aber richtig! Mit diesen Tipps wird Recycling noch smarter" weiterlesen ...
Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse

Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse

(akz-m) Wer eine frische, würzige Note bei seinen Mahlzeiten liebt, greift auf den Kräutergarten auf der Fensterbank zurück. Denn der hat einiges zu bieten. Sehr beliebt ist Kresse. Neben dem Klassiker GartenCress geben RadiesCress, SenfCress oder RucolaCress Gerichten den letzten Pfiff. Kresse zähl...
"Einfach lecker und vielseitig: Die kleine Kresse" weiterlesen ...
Gourmetküche unter freiem Himmel: Perfektes Outdoor-Cooking mit Gas

Gourmetküche unter freiem Himmel: Perfektes Outdoor-Cooking mit Gas

(akz-m) Grillen ist immer ein Stück Freiheit. Es verbindet Lebensfreude und Genuss. Natürlich auch bei Liebhabern der gehobenen Küche. Doch genau diese Mischung aus Leichtigkeit und Kochkunst stellt besondere Ansprüche an das Equipment. Inzwischen gibt es daher wetterfeste Designergrillküchen für de...
"Gourmetküche unter freiem Himmel: Perfektes Outdoor-Cooking mit Gas" weiterlesen ...
Backen mit Feuer: Garfach für den Kachelofen

Backen mit Feuer: Garfach für den Kachelofen

(akz-m) Frisch gebackenes, knuspriges Brot, deftige Flammkuchen oder lecker Geschmortes. Neben der wohligen Wärme und der unvergleichlichen Atmosphäre, die ein Kachelofen bietet, kann er ab sofort auch noch schmackhafte Gerichte hervorzaubern. Und dafür braucht es nur zwei Zutaten: zum einen den gus...
"Backen mit Feuer: Garfach für den Kachelofen" weiterlesen ...
DIY-Holzbackofen: Backen, grillen, garen

DIY-Holzbackofen: Backen, grillen, garen

(akz-m) Knuspriges Holzofenbrot, Pizza, Flammkuchen, Fleisch, Gemüse – der Holzbackofen Juhe Flamm kann mehr. Durch die spezielle Schamotte-Rezeptur garantiert er ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Saftigeres Fleisch und intensiver Geschmack. Rund 6 – 8 kg Brennholz reichen für eine Backzeit von ...
"DIY-Holzbackofen: Backen, grillen, garen" weiterlesen ...
Backöfen im Großformat: Wenn mehr noch mehr ist

Backöfen im Großformat: Wenn mehr noch mehr ist

(akz-m) Darf’s ein bisschen mehr sein? Diese Frage kennt jeder von der Fleisch- oder Käsetheke. Oranier hat sich diese Frage auch gestellt und eine neue Backofen-Linie entwickelt, die auf allen Ebenen überzeugt. Die neuen Modelle zeichnen sich durch einen extragroßen XL-Backraum in der 80-Liter-Klas...
"Backöfen im Großformat: Wenn mehr noch mehr ist" weiterlesen ...